Por que torcida do Juventude jogou notas de “3 reais” em Roger, técnico do Inter?

Author Photo
Getty Images

O Juventude perdeu para o Internacional por 3 a 1 na noite deste domingo (1/9), em casa, pelo Alfredo Jaconi. Além da derrota, a torcida local também ficou irritada com a presença do técnico Roger Machado, do Colorado.

O treinador foi recebido com vaias, xingamentos e uma “chuva” de notas de “3 reais”. Os protestos aconteceram antes de a bola rolar, enquanto Roger caminhava do túnel em direção ao banco de reservas.

MAISPalmeiras: como foi o golaço de Estêvão contra o Athletico?

Por que torcida do Juventude se irritou com Roger Machado?

Roger virou alvo da hostilidade da torcida do Juventude após trocar o time de Caxias do Sul pelo Internacional. O Juventude havia acabado de eliminar o Colorado das oitavas da Copa do Brasil quando o treinador aceitou o convite do presidente Alessandro Barcellos para assumir o time gaúcho.

Este foi o primeiro encontro do técnico com sua ex-equipe, cujos torcedores parecem ainda não ter superado a saída e a forma como ela aconteceu.

MAISArtilharia do Brasileirão 2024: quem é o goleador?

Como foi o jogo entre Internacional e Juventude?

Com a vitória por 3 a 1 sobre o Juventude, o Internacional chegou ao terceiro jogo invicto, com duas vitórias e um empate. Dessa forma, o Colorado ocupa a 10a posição, com 32 pontos. Já o Juventude, em 14o, tem 28.

MAISQuais os números de Mano Menezes à frente do Fluminense?

Os gols da partida foram marcados por Rafael Borré, aos 29 da primeira etapa. Thiago Maia ampliou aos 33 e Bernabéi marcou o terceiro do Inter, aos 13 do segundo tempo. Oyama, do Juventude, descontou já nos acréscimos da etapa complementar.